佳木斯深化機關作風整頓領導小組到樺川縣調研指導工作
時間: 2019-09-17 10:11:06 來源: 佳木斯市政府

  按照《關于在全市開展“強作風、優環境”主題學習活動的實施方案》安排,近日,佳木斯深化機關作風整頓領導小組來到樺川縣,通過召開座談會、實地走訪、主題學習知識隨機測試等方式,進行調研指導。縣委副書記徐永志、縣委常委、組織部長曹興華參加調研。

  座談會上,徐永志就樺川縣2019年深化機關作風整頓優化營商環境工作情況進行了匯報,星火鄉、縣營商環境局分別就相關工作進行了匯報。

  年初以來,樺川縣深入貫徹市委、市政府關于深化機關作風整頓優化營商環境工作的決策部署和實施方案,聚焦“59條突出問題清單”,采取“2+6”模式,即2個領導小組辦公室,6個專項組,出重拳,醫頑疾,狠抓形式主義專項整治,狠抓政務環境整治,狠抓法治環境整治,狠抓城市環境整治,狠抓人文環境,狠抓金融環境整治,全力打造“五新”樺川形象品牌。

  調研組要求:要全面貫徹市委、市政府相關決策部署,強化責任擔當,狠抓工作落實,優化政務服務效能,充分發揮營商環境領導小組職能作用,推進深化機關作風整頓優化營商環境工作取得實效。

  隨后,調研組實地走訪了縣行政服務大廳,并開展了“強本領、優環境”主題學習活動隨機測試。(采編:齊雪瑩)

(責任編輯: 鄭超