佳木斯作風辦法治環境專項組深入市公安局督導檢查深化作風整頓優化營商環境工作
時間: 2019-09-10 10:05:33 來源: 佳木斯市政府

  9月4日,佳木斯市委政法委市社會管理辦公室主任孫云利帶領市作風辦法治環境專項組巡查組深入市公安局,督導檢查深化作風整頓優化營商環境工作。

  巡查組聽取了相關工作匯報,查閱了法治環境專項整治、窗口規范化建設、走訪和服務企業等方面材料,實地查看了公安窗口部門紀律作風及服務群眾情況,并走訪民營企業,了解公安部門為企服務的有關情況。

  通過督導檢查,巡查組對市局開展深化作風整頓優化營商環境工作情況給予充分肯定,并要求公安機關要按照《2019年全市政法機關深化作風整頓優化營商環境工作實施方案》及《全市政法機關2019年深化作風整頓優化營商環境法治環境專項整治工作推進計劃》,對標對表、逐項落實、細化完善,推進深化作風整頓優化營商環境工作向縱深發展,為優化全市營商環境發揮公安職能作用。(采編:齊雪瑩)

(責任編輯: 鄭超