黑龍江省人大常委會辦公廳公告
時間: 2019-08-07 07:49:37 來源: 黑龍江日報

  黑龍江省第十三屆人民代表大會常務委員會第十三次會議定于2019年8月13日至16日在哈爾濱舉行。按照有關規定,邀請部分公民旁聽本次常委會會議。

  本次會議主要議題為:審議《黑龍江省反間諜安全防范條例(草案修改稿)》《黑龍江省人大教育科學文化衛生委員會關于提請審議〈黑龍江省文明單位建設條例(修訂草案)〉的議案》,黑龍江省人民政府關于提請審議《黑龍江省野生動物?;ぬ趵?草案)》和《黑龍江省生活飲用水衛生監督管理條例(草案)》的議案,省人大常委會執法檢查組關于檢查中小企業、野生動物?;?、水污染防治“一法一例”實施情況的報告,省人大常委會調研組關于全省就業工作情況的調研報告,省人民政府關于全省宗教、國有資產管理、計劃、預決算和審計工作報告等。

  申請旁聽會議的公民,請攜帶身份證原件和復印件及工作單位或街道辦事處開具的介紹信、一寸免冠彩色照片1張,于8月7日至9日到省人大常委會機關收發室(哈爾濱市南崗區紅軍街26號)報名。

  咨詢電話:0451—58853166

  黑龍江省人大常委會辦公廳

  2019年8月6日

(責任編輯: 鄭超